Главная / Статьи и Видео / Интервью с PPM - Epic Pen Spinning.

Интервью с PPM - Epic Pen Spinning.

Всем привет! На связи фон Ланц. Вы прекрасно знаете PPM’a, правда? Это тот самый парень из Epic Pen Spinning от Kuma films, наверное, самого известного видео с ручкокрутами, помимо прочего это ещё и автор отличного популярного мода, который носит название этого самого спиннера – PPM Mod. Недавно Иван Вегера пообщался с PPM’ом и задал ему несколько вопросов, ответы на которые я хотел бы показать в этом видео. Надеюсь, вам будет интересно чуть поближе узнать об этом мощном спиннере из Тайланда.

 

Но чтобы повествование было ровным представим, что это я задавал вопросы, так будет проще смотреть, наверное. Короче, приятного просмотра.

 

А, перед этим напомню заглянуть в магазин пенспиннеров – PenMod.ru, с богатым ассортиментом товаров специально и только для нас – пенмоды, запчасти, аксессуары – всё по низким ценам и скоростной доставкой по всем странам.

 

Как ты познакомился с пенспиннингом?
В 2008-м году в начальной школе одноклассник показал мне этот трюк, потом ещё научил делать ThumbAround, но только эти отдельные трюки. Через год я решил научиться по-настоящему крутить ручку, загуглил Pen Spinning и нашёл Тайский форум, там уже познакомился с целой кучей пенспиннеров, нашёл туторы и начал свой путь, собственно.


Какой мод был твоим первым?

Это был длинный карандаш с пластиковой основой, с обеих сторон засунул по магнитику, мод получился тяжёлым и стрёмным, но с ним я смог выучить базовые трюки.

Как трюки для тебя были самыми тяжёлыми?

Наверное, Pun New, поиск верного положения и баланса занял у меня кучу времени, полгода ушло на изучение, но в конце концов я остался доволен, трюк выглядит круто.

 

Что ты думаешь про MX?

Для меня он слишком лёгкий, слишком трудно контролить баланс, но я уважаю JEB спиннеров, которые могут им красиво и стильно крутить.

 

Какой твой любимый мод?

Я постоянно меняю моды. Одно время я крутил Dr. AC, Air AC, PPM, Ian Jenson, слишком долго перечислять все. В этом месяце мне нравится этот, 3shine Mod, от Ian Jenson, отлично подойдёт для тренировки cont’ов, зависит от настроения.

Что ты думаешь по поводу "Epic Pen Spinning" by Kuma Films? 

С ними интересно работать, профессиональные операторы, очень занятно сниматься с Яном Дженсоном, x1213, мы пробовали много эстафетных трюков, надеюсь, в следующий раз меня опять пригласят.

 

Каким ты видишь идеальное PS коммьюнити.

Мне бы хотелось иметь свою собственную мастерскую для пенмоддинга, делиться знаниями, советами со спиннерами, друзьями. Также я бы хотел быть судьёй в соревнованиях, это было бы реально круто.

Повлиял ли пенспиннинг на твою жизнь?

Да, сильно повлиял. У меня нет таких талантов, как игра на пианино, танцы, спорт. Зато я могу крутить ручку, снимать видео, участвовать в соревнованиях. Пенспиннинг дал мне уверенность в себе. А также познакомил со многими хорошими людьми, крутить вместе  - это лучше всего.

 

Кто твой любимый пенспиннер и почему?

Мне нравится x1213, он научили меня многому, когда я был новичком, с ним я снял много интересных видео, это было так весело! 
И peem – он вдохновил меня на развитие в power стиле, мне в самом деле очень нравится делать разные FL комбы. К тому же он создал много различных трюков, таких как Hai Tua, Palm Spin to FL TA, Pun New, у него сильный уверенный стиль, и я его очень уважаю.

 

Что бы ты пожелал Pen Spinning сообществу?

Я бы очень хотел, чтобы у нас было больше живых мероприятий, как Zhi Gao Cup, чтобы спиннеры в разных странах могли заниматься пенспиннингом вместе, это помогает их прогрессу.

Если вам это видео понравилось – не забудьте дать мне об этом знать, если не подписаны на канал, но вам интересен пенспиннинг – обязательно исправляйтесь. Поделитесь этим видео, посоны, и остальными тоже, мне гораздо приятнее заниматься каналом, зная, что это кому-то нужно. Ну а вся движуха в русскоязычном пенспиннинге в сообществе RSPS ВКонтакте – ссылка на него в описании.